Сальса 2
Сальса 2
Ингредиенты:
помидоры - 12 шт.,
чеснок неочищенный - 2 зубчика,
лук репчатый (разрезанный на 4 части) - 1 головка,
чили - 1 шт.,
масло оливковое - 1,5 ст. ложки,
тмин - 1 ч. ложка,
соль - 1 ч. ложка,
сок лайма - 3 ст. ложки,
На широкую сковородку выложите помидоры, чеснок, лук и чили. Полейте оливковым маслом.
Часто помешивая, прожарьте на огне минут 5-10, или пока овощи снаружи слегка не подгорят. Уберите овощи с огня. Из помидоров удалите сердцевину, у перцев — плодоножку, с чеснока снимите кожицу.
Тщательно измельчите жареные овощи. Переложите в небольшую чашку, добавьте тмин, соль, сок лайма и кинзу.
Ингредиенты:
помидоры - 12 шт.,
чеснок неочищенный - 2 зубчика,
лук репчатый (разрезанный на 4 части) - 1 головка,
чили - 1 шт.,
масло оливковое - 1,5 ст. ложки,
тмин - 1 ч. ложка,
соль - 1 ч. ложка,
сок лайма - 3 ст. ложки,
кинза (рубленная) - 1/4 стакана.
На широкую сковородку выложите помидоры, чеснок, лук и чили. Полейте оливковым маслом.
Часто помешивая, прожарьте на огне минут 5-10, или пока овощи снаружи слегка не подгорят. Уберите овощи с огня. Из помидоров удалите сердцевину, у перцев — плодоножку, с чеснока снимите кожицу.
Тщательно измельчите жареные овощи. Переложите в небольшую чашку, добавьте тмин, соль, сок лайма и кинзу.
Приятного аппетита!