Соус сливочный с морепродуктами



Соус сливочный с морепродуктами

Соус сливочный с морепродуктами


Ингредиенты:

300 гр. морепродуктов(смесь: мидии, осьминоги, креветки, кальмары и др.),
сливки 20% - 50 мл.,
1 долька лимона (см. около 5),
соль, перец по вкусу. 

 


Способ приготовления:

Размороженную смесь из морепродуктов выкладываем на сковороду и обжариваем на среднем огне с добавлением растительного масла, до полного выкипания воды.
Затем солим, перчим и выдавливаем дольку лимона, тушим помешивая 3-5 минут.
Потом добавляем сливки и обжариваем ещё минуты 3.
Соус готов! Очень вкусно с отварными макаронами.

Приятного аппетита!