Мясная подливка



Мясная подливка

Мясная подливка

Ингредиенты:
Мясо у меня говядина - 900гр.
Лук - 4 шт.
Морковь - 4 шт.
Мука - 2 столовые ложки
Томатная паста - 2 столовые ложки
Соль, перец, перец горошком, лавровый лист - по вкусу
Холодная вода - 400гр.

Способ приготовления:

Мясо нарезать на мелкие кусочки и выложить в сковороду с растительным маслом, обжарить минут пять, добавить нарезанный лук, натертую на крупной терке морковку
посолить, поперчить, добавить лавровый лист
муку обжарить на сковородке до коричневатого цвета
в холодной воде развести томатную пасту, добавить муку хорошо перемешать, что бы не было комочков
залить мясо томатной смесью, после того, как закипит убрать огонь на средний и тушить до готовности, часик.  


Приятного аппетита!