Кетчуп из...крыжовника



Кетчуп из...крыжовника
Кетчуп из...крыжовника

Ингредиенты:
Крыжовник – 1 кг
Чеснок – 1 головка
Укроп – 100 г
Сахар – 1 ст.л.
Соль – 1 ч.л.

Способ приготовления:
Крыжовник бланшировать в кипящей воде 2 минуты, затем протереть сквозь сито.
Чеснок очистить, порезать или пропустить через пресс.
Мелко нарезать укроп, все смешать, добавить соль и сахар (по своему вкусу) и варить на маленьком огне 30 минут.
Охладить, разложить по маленьким баночкам и хранить в холодильнике.

Приятного аппетита!

Фото:

Кетчуп из...крыжовника
Кетчуп из...крыжовника