Яблоки



Яблоки

Яблоки

 

Яблоки прекрасно подходят к мясным блюдам, поскольку долго способны сохранять форму и свежесть.

Они хорошо сочетаются со свиными сосисками и копченными свиными рубцами с темной шкуркой, а также с птицей: к примеру, фазаном. Добавление персиков к вашим блюдам также придаст им пикантный вкус.

В свежем сыром виде их добавляют в крабовый салат; в готовом виде они станут изысканным дополнением к печеночному паштету, утке и телячьей печени.

Выбирайте спелые, но не слишком мягкие белые персики.

Используйте в приготовлении только свежие персики - ни в коем случае не консервированные (они слишком сладкие и практически не имеют запаха).

Гусь и утка считаются трудно усваиваемой пищей, поскольку в процессе приготовления выделяют очень много животного жира.

Но если приготовить утку и гуся с фруктами, то в итоге получится очень вкусный соус.

Более того: фрукты, готовясь в мясной подливке, становятся невероятно мягкими.

 

Приятного аппетита!

Яблоки

Кровяная колбаса с яблоками