Яблоки
Яблоки
Яблоки прекрасно подходят к мясным блюдам, поскольку долго способны сохранять форму и свежесть.
Они хорошо сочетаются со свиными сосисками и копченными свиными рубцами с темной шкуркой, а также с птицей: к примеру, фазаном. Добавление персиков к вашим блюдам также придаст им пикантный вкус.
В свежем сыром виде их добавляют в крабовый салат; в готовом виде они станут изысканным дополнением к печеночному паштету, утке и телячьей печени.
Выбирайте спелые, но не слишком мягкие белые персики.
Используйте в приготовлении только свежие персики - ни в коем случае не консервированные (они слишком сладкие и практически не имеют запаха).
Гусь и утка считаются трудно усваиваемой пищей, поскольку в процессе приготовления выделяют очень много животного жира.
Но если приготовить утку и гуся с фруктами, то в итоге получится очень вкусный соус.
Более того: фрукты, готовясь в мясной подливке, становятся невероятно мягкими.
Приятного аппетита!
Кровяная колбаса с яблоками