Три способа приготовления свинины на сильном огне



Три способа приготовления свинины на сильном огне

Три способа приготовления свинины на сильном огне

 

Легкое обжаривание, прожаривание до полуготовности и полное прожаривание - все это термины, используемые для описания быстрого приготовления на сильном огне тонких кусочков нежного мяса.

Для полного и легкого обжаривания лучше всего использовать: она идеально подходит для приготовления мяса при высокой температуре.

Для тщательного прожаривания мяса на такой сковороде необходимо, чтобы оно было полностью погружено в растительное масло.

Таким же способом можно приготовить следующие части свинины: небольшие обрезки, филейную часть, медальоны, отрезанные от филейной части, и почки.

Для лучшего результата достаньте мясо из холодильника за 1 ч до готовки и приправьте его солью и перцем.

 

Приятного аппетита!

Три способа приготовления свинины на сильном огне