Три способа приготовления свинины на сильном огне
Три способа приготовления свинины на сильном огне
Легкое обжаривание, прожаривание до полуготовности и полное прожаривание - все это термины, используемые для описания быстрого приготовления на сильном огне тонких кусочков нежного мяса.
Для полного и легкого обжаривания лучше всего использовать: она идеально подходит для приготовления мяса при высокой температуре.
Для тщательного прожаривания мяса на такой сковороде необходимо, чтобы оно было полностью погружено в растительное масло.
Таким же способом можно приготовить следующие части свинины: небольшие обрезки, филейную часть, медальоны, отрезанные от филейной части, и почки.
Для лучшего результата достаньте мясо из холодильника за 1 ч до готовки и приправьте его солью и перцем.
Приятного аппетита!