Готовим из остатков. Картофельное суфле
Готовим из остатков. Картофельное суфле
Обратите внимание
Если остались некоторые продукты, то из них можно приготовить очень вкусные блюда - если посыпать их сыром и запечь.
Но эти кушанья необходимо хранить очень недолго, да и то на верхней полке холодильника.
Лучше всего подойдут вареные сыры: например, такие, как эмменталь и грюйер.
Сыр сорта моцарелла не приобретает в процессе варки красивый оттенок, но делает приготовленное блюдо восхитительно нежным на вкус.
Можно использовать пармезан, только добавить нужно большее количество; он придаст вашему блюду аромат.
Допустимо использовать и оставшиеся яйца.
Но будьте внимательны с сырыми яйцами: если вы не уверены в их свежести, лучше выбросите.
Вареные яйца не так опасны, если они хранятся неочищенными.
Приятного аппетита!