Готовим из остатков. Картофельное суфле



Готовим из остатков. Картофельное суфле

Готовим из остатков. Картофельное суфле

 

Обратите внимание

Если остались некоторые продукты, то из них можно приготовить очень вкусные блюда - если посыпать их сыром и запечь.

Но эти кушанья необходимо хранить очень недолго, да и то на верхней полке холодильника.

Лучше всего подойдут вареные сыры: например, такие, как эмменталь и грюйер.

Сыр сорта моцарелла не приобретает в процессе варки красивый оттенок, но делает приготовленное блюдо восхитительно нежным на вкус.

Можно использовать пармезан, только добавить нужно большее количество; он придаст вашему блюду аромат.

Допустимо использовать и оставшиеся яйца.

Но будьте внимательны с сырыми яйцами: если вы не уверены в их свежести, лучше выбросите.

Вареные яйца не так опасны, если они хранятся неочищенными.

 

Приятного аппетита!