Место проведения свадьбы

  посмотрело: 149

Одним из основных вопросов, является место проведения свадебного торжества.Чаще всего таким местом бывает банкетный зал в ресторане. Но гораздо более элегантными и запоминающимися несомненно являются банкеты на борту теплоходов. Это позволяет избавиться от хлопот, связанных с подготовкой помещения, приготовления праздничного обеда для гостей. Любая компания по организации торжеств на теплоходе с радостью возьмется за организацию свадебного банкета. Но от вас всеже потребуется некоторое участие.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Прежде, чем заказывать банкет на теплоходе, нужно тщательно посчитать количество гостей, их состав – количество женщин, мужчин, детей. Таким образом можно понять какое именно судно вам подойдет больше, небольшое и уютное - для небольшого количества приглашенных или просторное - для проведения мероприятия с максимально большим числом гостей.

 

Следующее о чем стоит позаботиться - меню банкета и спиртное, которое будет стоять на столах. Также необходимо обговорить концертную программу и украшение зала для проведения торжества. Для дополнительного изменения интерьера банкетного зала приглашаются профессиональные стилисты интерьера. Они подготовят помещение, украсив его гирляндами из цветов, воздушных шаров и фигурами жених и невесты, а также другой свадебной атрибутикой.

 

Столы будут расставлены в зависимости от особенностей банкетного зала находящегося на теплоходе и пожеланий клиента. Чаще всего их расставляют буквой П и Т. Этот вопрос лучше всего обсудить с метрдотелем. Он же должен владеть информацией о порядке и времени подачи основных блюд на праздничный стол.Обсуждая меню, нужно помнить, что на свадьбе активно едят первые 15-20 минут. После этого гости обычно переключаются на напитки. Поэтому не надо тратить деньги на излишние изобилие стола. Упор лучше сделать на закуски. Горячее блюдо лучше заказать одно ,но рассчитанное на большое количество порций. Неплохо было бы, если бы оно еще эффектно выглядело.

 

Необходимо заранее расспросить гостей об из вкусовых пристрастиях, перед тем, как составлять меню. Учесть при его составлении все их вкусовые привычки и особенности, не влияют ли на их пищевые предпочтения религиозное мировоззрение и национальные особенности.

 

Теперь вы знаете на что нужно обратить внимание при организации празднования свадьбы на теплоходе.