Что должно быть у кулинара для выпечки

  посмотрело: 108

Для того, чтобы приготовить качественную и вкуснейшую выпечку нужно иметь различные приспособления.

 

Кстати, приобрести абсолютно любой инвертарь отличного качества вы можете перейдя по ссылке https://forbakeit.com.ua/.

 

Для каждого кулинара при приготовлении блюд, а особенно выпечки важно точно соблюдать пропорции, указанные в рецептуре. Хорошо, если указанные граммы можно легко отмерить при помощи стакана, если же вам нужно насыпать 125 г муки, например, то сделать это точно будет не так-то просто.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Для этого предназначены мерные весы, ложки и кружки

 

Покупая ложки лучше всего отдавать предпочтение двустороннему варианту, с одной стороны указаны стандартные меры измерения, с другой – по английской мерной системе. Что касается весов, то лучше купить электронный вариант, сегодня в магазинах представлены весы с автоматической функцией «сброса тары».

 

Лопатки и ложки

 

При изготовлении выпечки обязательными процессами являются добавления, смешивания и взбивания, поэтому для этих целей потребуются лопатки и ложки. Деревянные лопатки подходят для перемешивания теста. При помощи тефлоновых удобно переворачивать блины, оладьи, перекладывать готовую выпечку из формы. Силиконовые идеально подходят для того, чтобы собирать оставшееся тесто со стенок емкости. Также, с помощью силиконовых скребков будет очень удобно разравнивать крем или глазурь на торте.

 

Кисточки и венчики

 

Для смазывания пирожков перед отправкой в духовку яйцом или сливочным маслом потребуется кисточка, можно купить как с натуральной щетиной, так и силиконовую.

 

Ну и, конечно же, как обойтись без венчика. Он идеально взбивает белки, желтки в стойку пену, а также делает тесто для блинов и оладьев однородным, без комочков.

 

Миски и сита

 

На кухне потребуются несколько вариантов мисок – из нержавейки – для взбивания теста, пластиковые – для приготовления глазури и крема, в продаже предлагается набор мисок –матрешка. Сито нужно покупать с очень мелкими ячейками.

 

Обязательно нужна скалка, сейчас производители разнообразили выбор и кроме классической из дерева представляют пластиковые, с возможностью заливания холодной воды для лучшей работы с песочным тестом и горячей – для работы с дрожжевым.

 

Потребуются также формы для теста, кондитерские мешки и прочая утварь, которая в огромном ассортименте представлена в магазинах.