Концентрированное средство для стирки

  посмотрело: 104

Кондиционер The Laundress можно приобрести за 19 долларов. Если оценивать чисто внешне, то выделяется достаточно плотно запломбированное горлышко, а также дозатор.

 

Вдобавок, за колпачком скрывается довольно прочная фольга, которая обеспечивает защиту от вытекания жидкости во время транспортировки (из-за разнообразных случайностей). Всего во флаконе 475 миллилитров шампуня.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Само концентрированное средство сразу привлекает внимание благодаря своей густоте, а также тягучести. Кроме того, при использовании выделяется много пены. Соответственно, достаточно выделить небольшое количество для достижения нужного результата.

 

Возможно, с его помощью даже удастся очищать грязные вещи, которые покрыты пятнами. Отлично работает как средство для стирки шерсти или кашемира.

 

Не говоря уже о том, что благодаря содержащимся в составе маслам (эфирным и растительным) можно рассчитывать на приятный запах после стирки.

Впрочем, если вы понюхаете средство для стрики в упаковке, то непременно учуете нестандартный пряный аромат. Причем довольно сильный. Однако в процессе стирки происходят изменения, и запах в итоге становится приятным. Среди прочего вы учуете аромат розы и сандалового дерева. Не говоря уже о том, что химическими примесями пахнуть не будет.   

 

Правда, стоит помнить, что в процессе стирки температура должна быть одной и той же. Примечательно, что шампунь считается более щадящим вариантом при стирке. Так что опасаться за сохранность вещи не стоит.

 

Но и беспечность проявлять нельзя. Ведь если оставить постиранную вещь в барабане, то она в итоге сядет. Соответственно, о возвращении прежней формы можно будет и не мечтать.

 

Кроме того, стоит выбрать вариант «кондиционер» при стирке. В результате вы сохраните мягкость каждой вещи.

Уже через некоторое время после стирки вещь перестанет пахнуть. По сути, запах держится лишь ограниченное время и вскоре пропадает.

Нельзя не отметить и то, что эта же марка распространяет средство, предназначенное для деликатных тканей.