Рецепт творожного торта Слёзы ангела

  посмотрело: 1 530

В данной статье мы предлагаем Вам приготовить вкуснейшее воздушное творожное лакомство. Поверьте, этот торт, станет прекрасным украшением на любом праздничном столе!

Для того, чтобы приготовить торт по данному рецепту, Вам понадобится:

 

Ингредиенты:

 

мука – 1 стакан;

разрыхлитель – 1 чайная ложка;

сливочное масло – 80 грамм;

сахарный песок – 2 столовые ложки;

куриное яйцо – 1 штука;

творог – 500 грамм;

желток – 3 штуки;

манка – 1 столовая ложка;

сметана -100 грамм;

ванилин  - по своему вкусу;

яичные белки – 3 штуки.

 

Рецепт приготовления:

 

  • Для начала сразу приготовьте тестовую основу. Для этого возьмите широкую емкость, всыпьте в нее несколько раз просеянную муку, добавьте разрыхлитель. Потом порежьте кусочками замороженное сливочное масло и также отправьте его в емкость с мукой. Потом возьмите еще одну чистую емкость, отправьте в нее яйца, добавьте сахар и взбейте массу миксером. Потом белковую пену отправьте в емкость с мукой и замесите тесто. Готовую тестовую массу оберните в отрез пищевой пленки и отправьте в холодильник на полчаса.
  • А Вы пока займитесь приготовлением начинки. Возьмите емкость с яичными желтками, добавьте сахарную пудру, сахар, манку, сливочное масло, творог и с помощью миксера взбейте хорошенкьо продукты. У Вас должна получиться однородная масса.
  • Для того чтобы приготовить суфле, возьмите белки, добавьте сахарную пудру и взбейте массу миксером. Потом возьмите противень, положите на него тесто, сверху смажьте начинкой и суфле.

Выложите тесто на противень

  • Разогрейте духовой шкаф до 175 градусов и отправляйте выпекаться изделие. Как только торт подрумянится, сразу достаньте его из духовки. Сверху может украсить лакомство любыми сладкими продуктами, которые больше нравятся Вам по вкусу.

Отправьте выпекаться

 

Приятного Вам аппетита!