Яйца по-лоррейнски
Яйца по-лоррейнски
Ингредиенты:
Бекон
Сливочное масло
Соль, перец
Тертый швейцарский сыр
Сливки (1 ч. ложка на одно яйцо)
Способ приготовления:
Яйца «по-лотарингински» готовятся следующим образом: поджарьте тонкие кусочки бекона в небольшом количестве сливочного масла. Добавьте яйца и готовьте их 3 мин. Затем посолите их, поперчите и посыпьте тертым швейцарским сыром. Влейте сливки (из расчета 1 ч. ложка на одно яйцо) и поставьте сковороду в духовку при температуре 180°С на 4 мин. Другая идея - известный английский завтрак из бекона и яиц. Сперва обжарьте бекон в небольшом количестве сливочного масла, затем добавьте яйца и готовьте в течение нескольких минут.
Приятного аппетита!