Яйца по-лоррейнски



Яйца по-лоррейнски

Яйца по-лоррейнски


Ингредиенты:

Бекон

Сливочное масло

Соль, перец

Тертый швейцарский сыр

Сливки (1 ч. ложка на одно яйцо)

 

Способ приготовления:

Яйца «по-лотарингински» готовятся следующим образом: поджарьте тонкие кусочки бекона в небольшом количестве сливочного масла. Добавьте яйца и готовьте их 3 мин. Затем посолите их, поперчите и посыпьте тертым швейцарским сыром. Влейте сливки (из расчета 1 ч. ложка на одно яйцо) и поставьте сковороду в духовку при температуре 180°С на 4 мин. Другая идея - известный английский завтрак из бекона и яиц. Сперва обжарьте бекон в небольшом количестве сливочного масла, затем добавьте яйца и готовьте в течение нескольких минут.

 

Приятного аппетита!