Котлеты с каштанами
Котлеты с каштанами
Ингредиенты:
Сливочное масло
2 лавровых листа
4 котлеты-полуфа6риката
Сливочное масло
Петрушка
Соль и молотый черный перец
Способ приготовления:
1. Сделайте не очень глубокие проколы на выпуклой стороне каштанов. Положите их в широкую кастрюлю и налейте воды так, чтобы она была выше уровня каштанов на одну треть их высоты. Затем поставьте ее в очень горячую духовку на 10 мин.
2. Почистите каштаны, пока они еще теплые. Смажьте маслом сотейник, "сложите туда каштаны, налейте воды так, чтобы она покрывала их. Справьте солью и лавровым листом, быстро доведите до кипения, накройте крышкой и варите 25 мин на среднем огне.
Рекомендуемые напитки:
«Сент-Эмильон»
«Фиту»
«Кот-де-Дюра»
Варианты меню:
1. Начните трапезу блюдом из куриной печени, потом подайте отбивные с зеленым салатом, а на десерт - фруктовый салат.
2. Если вы располагаете временем, за день до того, как подавать блюдо, приготовьте овощное рагу на закуску и фруктовую запеканку - на десерт.
Приятного аппетита!