Котлеты с каштанами



Котлеты с каштанами

Котлеты с каштанами  

 

Ингредиенты:     

Сливочное масло

2 лавровых листа

4 котлеты-полуфа6риката

Сливочное масло

Петрушка

Соль и молотый черный перец

 

Способ приготовления:

1. Сделайте не очень глубокие проколы на выпуклой стороне каштанов. Положите их в широкую кастрюлю и налейте воды так, чтобы она была выше уровня каштанов на одну треть их высоты. Затем поставьте ее в очень горячую духовку на 10 мин.

2. Почистите каштаны, пока они еще теплые. Смажьте маслом сотейник, "сложите туда каштаны, налейте воды так, чтобы она покрывала их. Справьте солью и лавровым листом, быстро доведите до кипения, накройте крышкой и варите 25 мин на среднем огне.

 

Рекомендуемые напитки:

«Сент-Эмильон»

«Фиту»

«Кот-де-Дюра»

 

Варианты меню:

1. Начните трапезу блюдом из куриной печени, потом подайте отбивные с зеленым салатом, а на десерт - фруктовый салат.

2. Если вы располагаете временем, за день до того, как подавать блюдо, приготовьте овощное рагу на закуску и фруктовую запеканку - на десерт.

 

Приятного аппетита!