Баклажаны в панировке
Ингредиенты:
• 2 баклажана
• 1 яйцо
• 50 г муки
• 100 г панировочных сухарей
• 100 мл растительного масла
• Соль
Способ приготовления:
Очистите баклажаны, нарежьте вдоль на ломтики толщиной 1/2 см и немного посолите. Затем удалите лишнюю влагу бумажным полотенцем, обваляйте ломтики в муке, яйце и панировочных сухарях. Обжарьте их в горячем растительном масле или жире. Вкус блюда напоминает вкус жареной в сухарях рыбы. Баклажаны можно обжарить и в густом блинном тесте.
1. Очистите баклажаны.
2. Нарежьте баклажаны вдоль на ломтики толщиной 1/2 см.
3. Обваляйте ломтики в муке.
4. Обваляйте ломтики в яйце.
5. Обваляйте ломтики в панировочных сухарях.
6. Ломтики обжарьте в горячем масле.
Приятного аппетита!