Ревуэльто с перцем и окороком

  посмотрело: 1 969

Ревуэльто с перцем и окороком

Рецепт Ревуэльто с перцем и окороком был привезен из Валенсии. Теперь по утрам на завтрак у нас по кухне витают прекрасные запахи и воспоминания чудесного отпуска по сказочно красивым местам Испании.

 

ПОДГОТОВКА: 10 мин. 

НА ПЛИТЕ: 7-8 мин. 

 

Ингредиенты:

НА 4 ПЕРСОНЫ

8 свежих яиц

1 нарезанная луковица

1г зубчика чеснока

1 очищенный от семян зеленый перец

1 полоска окорока «серрано» щепотка копченой паприки щепотка кайенского перца

1 ст. ложка оливкового масла

 

Способ приготовления:

Обжаривайте лук и нарезанный кубиками перец 7-8 минут в столовой ложке оливкового масла на среднем огне.  Добавьте раздавленный чеснок, паприку, перец и посолите.  Взболтайте яйца в миске, посолите, поперчите и перелейте в сковороду, постоянно помешивая деревянной лопаткой.  Добавьте нарезанный кубиками окорок, еще раз перемешайте и подавайте к столу с ломтиками поджаренного хлеба.

 

Приятного аппетита!