Жареные яйца



Необходимые ингредиенты:

 

панировочные сухарики – четверть стакана;

яйцо – 5 шт;

масло растительное – половина стакана.

 

Способ приготовления:

 

Необычные жареные яйца – идеальное решение для завтрака. Блюдо выглядит очень аппетитно, просто пальчики оближешь. Попробуйте приготовить жареные яйца – удивите своих домочадцев.

  • Яйца вымыть и отварить вкрутую. Остудить в холодной воде и очистить от скорлупы.

Яйца вымыть и отварить вкрутую. Остудить в холодной воде и очистить от скорлупы

 

  • В тарелку высыпать панировочные сухарики и обвалять в них вареные яйца.

В тарелку высыпать панировочные сухарики и обвалять в них вареные яйца

 

  • На раскаленную сковороду налить масло и обжарить на нем яйца со всех сторон

На раскаленную сковороду налить масло и обжарить на нем яйца со всех сторон

 

  • Выложить жареные яйца на бумажную салфетку. Это необходимо для того, чтобы с них стекли излишки растительного масла.

Выложить жареные яйца на бумажную салфетку. Это необходимо для того, чтобы с них стекли излишки растительного масла

 

  • На тарелку выложить листья салата и разложить жареные яйца сверху. При желании можно оригинально украсить жареные яйца веточками свежей зелени.

На тарелку выложить листья салата и разложить жареные яйца сверху

 

Блюдо рекомендуется подавать на завтрак с горячим чаем или бодрящим кофе. Приятного аппетита!