Тортилья из кабачков
Необходимые ингредиенты:
лук репчатый – 1 головка;
помидор – 1 шт;
яйцо 4 шт;
кабачки – 0,5 кг;
колбаса – 100 г;
зелень, соль, перчик – по вкусу.
Способ приготовления:
Тортилья из кабачка – идеальное блюдо для сытного завтрака. Попробуйте приготовить тортилью из кабачков для своей семьи.
- Кабачки хорошо вымыть, промокнуть полотенцем и почистить. Натереть очищенные овощи на крупной терке. Высыпать в миску.
- Яйца взбить в глубокой чаше, выложить к ним половину тертого кабачка. Тщательно перемешать.
- Сковороду нагреть, растопить на ней масло. Лук почистить и измельчить кубиками, обжарить его на маслице, добавить оставшиеся тертые кабачки. Обжаривать содержимое сковороды около 4 минут.
- Выложить обжаренные овощи в миску с яйцами и кабачками. Хорошенечко перемешать все компоненты и выложить их в раскаленную сковороду.
- Выложить на тортилью из кабачков колбасу. Помидоры тоненько порезать и выложить поверх колбасы. Посыпать тортилью из кабачков специями и обжарить до готовности. Готовую тортилью из кабачков порезать на порции, выложить на тарелки и подавать к столу.
Приятного аппетита!