Тортилья из кабачков



Необходимые ингредиенты:

 

лук репчатый – 1 головка;

помидор – 1 шт;

яйцо 4 шт;

кабачки – 0,5 кг;

колбаса – 100 г;

зелень, соль, перчик – по вкусу.

 

Способ приготовления:

 

Тортилья из кабачка – идеальное блюдо для сытного завтрака. Попробуйте приготовить тортилью из кабачков для своей семьи.

  • Кабачки хорошо вымыть, промокнуть полотенцем и почистить. Натереть очищенные овощи на крупной терке. Высыпать в миску.

Кабачки хорошо вымыть, промокнуть полотенцем и почистить. Натереть очищенные овощи на крупной терке

 

  • Яйца взбить в глубокой чаше, выложить к ним половину тертого кабачка. Тщательно перемешать.

Яйца взбить в глубокой чаше, выложить к ним половину тертого кабачка

 

  • Сковороду нагреть, растопить на ней масло. Лук почистить и измельчить кубиками, обжарить его на маслице, добавить оставшиеся тертые кабачки. Обжаривать содержимое сковороды около 4 минут.

Сковороду нагреть, растопить на ней масло. Лук почистить и измельчить кубиками, обжарить его на маслице, добавить оставшиеся тертые кабачки

 

  • Выложить обжаренные овощи в миску с яйцами и кабачками. Хорошенечко перемешать все компоненты и выложить их в раскаленную сковороду.

Выложить обжаренные овощи в миску с яйцами и кабачками

 

  • Выложить на тортилью из кабачков колбасу. Помидоры тоненько порезать и выложить поверх колбасы. Посыпать тортилью из кабачков специями и обжарить до готовности. Готовую тортилью из кабачков порезать на порции, выложить на тарелки и подавать к столу.  

Выложить на тортилью из кабачков колбасу

Приятного аппетита!