Маринованные кабачки
Необходимые ингредиенты:
кабачок (спелый) – 1 шт;
оливковое маслице – 2 ст.л;
винный уксус – 1 ч.л;
чесночок – 2 зубца;
хмели-сунели – половина ч.л;
смесь прованских травок – половина ч.л;
йодированная соль – по вкусу;
свежая зелень – по вкусу;
душистый молотый перчик – по вкусу и по желанию.
Способ приготовления:
Нежные и безумно вкусные маринованные кабачки за пол часика – пальчики оближешь. Попробуйте приготовить маринованные кабачки – убедитесь, что это довольно быстро, легко и просто.
- В салатной миске смешать оливковое маслице, винный уксус, специи (прованские травки и хмели-сунели), измельченный чесночок и мелкорубленную зелень.
- Кабачки хорошенечко промыть под струей проточной , промокнуть сухим полотенцем и нарезать его тоненькими ломтиками.
- Все ингредиенты перемешать вместе и дать маринованным кабачкам настояться около получаса. Выложить маринованные кабачки в тарелочку и подавать на стол.
Приятного аппетита!