Пилав с перловой крупой и грецкими орехами
Когда Вы будете готовить данное блюдо, обязательно добавьте ароматные травы и порезанные кусочками грецкие орешки, поверьте, у Вас получится такое интересное лакомство, которое не только удивит Вас своим вкусом, но и своим ароматом.
Для того, чтобы приготовить пилав, Вам понадобится:
Ингредиенты:
сухая перловая крупа – 200 грамм;
сливочное масло – 50 грамм;
репчатый лук – 1 головка;
измельченный базилик с петрушкой – несколько столовых ложек;
грецкие орешки – 100 грамм;
соль, черный молотый перец – по своему вкусу.
Рецепт приготовления:
- Поставьте емкость с водой на огонь, посолите жидкость и в кипящую воду отправьте отвариваться предварительно промытую перловую крупу. Варите ее полчаса. По истечении данного времени, отправьте перловку в дуршлаг, пусть хорошенько стечет вода.
- Теперь возьмите лук и измельчите его. Далее Вам понадобится сковорода, отправьте в нее сливочное масло и растопите его. Потом в растопленное масло отправьте измельченный лук и обжарьте овощ. Обжаривайте его до тех пор, пока он станет прозрачный.
- Потом в скороду с луком отправьте готовую перловую крупу, посолите, поперчите ингредиенты и перемешайте.
- Теперь возьмите глубокую тарелку, переложите в нее перловку с луком. Помойте, просушите и измельчите зелень. Измельченную зелень отправьте в емкость с перловкой. Потом почистите орешки и также их измельчите. Измельченные орехи положите также в емкость с кашей.
- Ингредиенты хорошенько перемешайте и можете подавать блюдо к столу!
Если вы захотели попробовать что-то новое не только в кулинарии, но и в своём преображении, то самые необходимые товары для создания безумно красивого образа вы найдёте здесь.
Приятного Вам аппетита!