Пилав с перловой крупой и грецкими орехами



Когда Вы будете готовить данное блюдо, обязательно добавьте ароматные травы и порезанные кусочками грецкие орешки, поверьте, у Вас получится такое интересное лакомство, которое не только удивит Вас своим вкусом, но и своим ароматом.

Для того, чтобы приготовить пилав, Вам понадобится:

 

Ингредиенты:

 

сухая перловая крупа – 200 грамм;

сливочное масло – 50 грамм;

репчатый лук – 1 головка;

измельченный базилик с петрушкой – несколько столовых ложек;

грецкие орешки – 100 грамм;

соль, черный молотый перец – по своему вкусу.

 

Рецепт приготовления:

 

  • Поставьте емкость с водой на огонь, посолите жидкость и в кипящую воду отправьте отвариваться предварительно промытую перловую крупу. Варите ее полчаса. По истечении данного времени, отправьте перловку в дуршлаг, пусть хорошенько стечет вода.

Отварите перловую крупу

  • Теперь возьмите лук и измельчите его. Далее Вам понадобится сковорода, отправьте в нее сливочное масло и растопите его. Потом в растопленное масло отправьте измельченный лук и обжарьте овощ. Обжаривайте его до тех пор, пока он станет прозрачный.

Обжарьте лук

  • Потом в скороду с луком отправьте готовую перловую крупу, посолите, поперчите ингредиенты и перемешайте.

Потом в скороду с луком отправьте готовую перловую крупу, посолите, поперчите ингредиенты и перемешайте

  • Теперь возьмите глубокую тарелку, переложите в нее перловку с луком. Помойте, просушите и измельчите зелень. Измельченную зелень отправьте в емкость с перловкой. Потом почистите орешки и также их измельчите. Измельченные орехи положите также в емкость с кашей.

Теперь возьмите глубокую тарелку, переложите в нее перловку с луком

  • Ингредиенты хорошенько перемешайте и можете подавать  блюдо к столу!

Если вы захотели попробовать что-то новое не только в кулинарии, но и в своём преображении, то самые необходимые товары для создания безумно красивого образа вы найдёте здесь.

 

Приятного Вам аппетита!