Рецепт Крылышек Баффало



Данное лакомство очень любят кушать американцы, можно сказать эти крылышки – это самая любимая их еда. И правда, в результате получается очень вкусное и немного необычное кушанье. Сами крылышки обладают остротой, но при этом они такие сочные. Прекрасно подойдет данное мясное блюдо к пиву, поэтому если Вы любите пить пиво, обязательно приготовьте мясо по этому рецепту. А еще крылья можно подавать к столу с картошкой – фри, картофельным пюре и конечно же со многими любимой рисовой кашей.

Для того чтобы приготовить «крылья баффало Вам понадобится:

 

Ингредиенты:

 

куриные крылья – в количестве 1 – го килограмма;

растительное масло – 50 грамм;

сливочное масло – 100 грамм;

свежие помидорчики – 500 грамм;

чеснок – несколько зубков;

острый молотый перец – в количестве 1  -й столовой ложки;

соль - по своему вкусу.

 

Рецепт приготовления:

 

  • Сразу же займитесь мясом. Помойте под проточной водой крылья и разрежьте каждое крыло на несколько частей.

Сразу же займитесь мясом

  • Отправьте порезанный мясной продукт в емкость, посолите и перемешайте. Поставьте сковороду на огонь, влейте растительное масло в небольшом количестве и отправляйте в разогретую сковородку обжариваться крылья. Обжаривайте их с каждой стороны до золотистого цвета. 

Отправьте порезанный мясной продукт в емкость, посолите и перемешайте

 

Обжаривайте их с каждой стороны до золотистого цвета

  • Потом возьмите чистую емкость и выкладывайте в нее обжаренные крылышки.

Потом возьмите чистую емкость и выкладывайте в нее обжаренные крылышки

  • Далее Вам понадобится небольшая мисочка, отправьте в нее красный острый перец и заранее измельченный чеснок. Смесь хорошенько перемешайте. 

Далее Вам понадобится небольшая мисочка, отправьте в нее красный острый перец и заранее измельченный чеснок

  • Поставьте снова сковороду на огонь, влейте небольшое количество подсолнечного масла и отправляйте обжариваться чеснок с перцем на 10 минут. Огонь сделайте средний и не забывайте смесь помешивать.

Поставьте снова сковороду на огонь, влейте небольшое количество подсолнечного масла и отправляйте обжариваться чеснок с перцем на 10 минут

  • Теперь помойте свежие помидорчики, оботрите их бумажным полотенцем и порежьте в виде мелких кусочков.

Теперь помойте свежие помидорчики, оботрите их бумажным полотенцем и порежьте в виде мелких кусочков

 

 

 

Порежьте помидоры

  • Отправляйте порезанные томаты в сковородку, в которой обжариваются специи.

Отправляйте порезанные томаты в сковородку, в которой обжариваются специи

  • Помидорчики со специями тушите 10 минут. 

Помидорчики со специями тушите 10 минут.

  • По истечении данного времени добавьте к ингредиентам крылышки, которые Вы предварительно уже обжарили.

По истечении данного времени добавьте к ингредиентам крылышки, которые Вы предварительно уже обжарили

  • Продукты хорошенько перемешайте и тушите еще 10 минут.

Продукты хорошенько перемешайте и тушите еще 10 минут

  • По истечении данного времени, добавьте в скороду немного сливочного масла, посолите крылышки по своему вкусу и снова перемешайте.

По истечении данного времени, добавьте в скороду немного сливочного масла, посолите крылышки по своему вкусу и снова перемешайте

  • Как только сливочное масло растает, сразу снимите лакомство с плиты. Подается кушанье в горячем и охлажденном виде, все зависит от того с чем Вы будете их кушать. 

До Нового года осталось несколько дней. А вы уже придумали что подарите родным и близким в праздничную ночь? Советуем сайт scer.ru, где вы найдёте не только подарки, но и любые товары для дома.

 

Приятного Вам аппетита!