Рецепт ленивых вареников с творогом

  посмотрело: 1 140

Данное лакомство мы предлагаем приготовить тем хозяюшкам, у которых всегда не хватает времени на приготовление сложных блюд. Наверняка в каждой семье любят кушать сытные и вкусные вареники, поэтому, сегодня мы расскажем Вам, как готовятся быстро вареники, от вкуса которых Вы и Ваша семья будете просто в восторге. А для того чтобы вареники получились очень ароматные и сытные мы буем использовать всеми любимый кисломолочный продукт, такой как творог.

Для того, чтобы приготовить вареники с творогом, Вам понадобится: 

Ингредиенты:

творог – 250 грамм;

мука – 8 столовых ложек;

сахарный песок – 2 столовые ложки;

твердый сыр – по своему вкусу;

куриное яйцо -1 штука;

сливки - по своему вкусу;

мед – также по своему вкусу. 

Рецепт приготовления:

  • Возьмите широкую чистую емкость. Отправьте в нее творог, добавьте немного твердого сыра, потертого на крупной терке, заранее просеянную муку, сахар и соль по своему вкусу. Ингредиенты хорошенько перемешайте.

Смешайте творог, сахар, муку

  • Потом замесите тесто, замешивайте его так, чтобы оно не прилипало к рукам.

Замесите тесто

  • Затем готовой тестовой массе придайте форму колбаски.

Придайте тесту форму колбаски

  • Порежьте тестовую колбаску кусочками и полепите из них вареники.

порежьте кусочками

  • Поставьте емкость с подсоленной водой на огонь, доведите ее до кипения и в кипящую жидкость опускайте вареники. Постоянно аккуратненько помешивайте их, чтобы они не прилипли ко дну емкости. Варите лакомство несколько минут, как только вареники всплывут, сразу можете их перелаживать в красивое глубокое блюдо. Потом вареники залейте сливками и ароматным медом.
  • Вот и все, всеми любимое лакомство готово, можете угостить своих близких удивительно нежными творожными варениками!

Отварите вареники

 

 

Приятного Вам аппетита!