Рецепт яиц с беконом

  посмотрело: 954

Сегодня Вы узнаете об удивительно вкусной закуске, которую Вы сможете поставить на любой праздничный стол!

Для того, чтобы приготовить данное красивое и аппетитное лакомство, Вам понадобится:

 

Ингредиенты:

 

салями – 8 штук;

сливочное масло – 1 чайная ложка;

грибы – 0,5 стакана;

соль – по своему вкусу;

черный молотый перец – по своему вкусу;

бекон – 8 штук;

сливочный сыр – 4 столовые ложки;

куриные яйца - 4 штуки.

 

Рецепт приготовления:

 

  • Возьмите формочку и на дно положите 2 кусочка салями.

Возьмите формочку и на дно положите 2 кусочка салями

  • Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. Поставьте сковородку на огонь, положите сливочное масло и в разогретую сковородку отправьте заранее обработанные и порезанные грибочки. Обжаривайте их несколько минут, посолите, поперчите, перемешайте и выкладывайте следующим слоем на салями.

Обжаренные грибы положите на салями

  • Затем возьмите 2 кусочка бекона и выкладывайте их по формочке. Сверху положите небольшое количество сыра.

Затем возьмите несколько кусочков бекона и выкладывайте их по формочке

  • Вовнутрь формы вбейте яйцо, посолите его и поперчите.

Вовнутрь формы вбейте яйцо, посолите его и поперчите

  • Отправьте выпекаться лакомство в предварительно разогретый духовой шкаф на полчаса. Такой закуски Вы можете наделать столько, сколько Вам захочется, лишь бы хватило формочек. Подается лакомство в горячем виде.

яйца с беконом

Приятного Вам аппетита!