Фрикадельки из индейки - рецепт с фото

  посмотрело: 1 351

Если к Вам сегодня придут гости, они не догадаются, чем Вы собираетесь их угощать. Не стоит сообщать об этом им заранее, сделайте для них сюрприз. В данной статье мы расскажем Вам о рецепте приготовления оригинального блюда, которое мы приготовим из фарша индейки, мы говорим о фрикадельках в виде глаз, поверьте, Вы не только удивите своих гостей оригинальным видом блюда, но и его вкусом.

 

Ингредиенты:

 

фарш из индейки – 450 грамм;

песто – 60 грамм;

сухари – 60 грамм;

пармезан – 60 грамм;

соль – 1 чайная ложка;

черный молотый перец – 0,2 чайной ложки;

соус маринара – 3 стакана;

оливки без косточек – 60 грамм.

 

Рецепт приготовления:

 

  • Для начала разогрейте духовой шкаф до 175 градусов. Возьмите широкую емкость отправьте в нее фарш из индейки, добавьте песто, сухари. Потрите сыр на терке и также отправьте его к остальным ингредиентам. Посолите фарш, поперчите и хорошенько перемешайте. Теперь из готового фарша полепите фрикадельки и выкладывайте их на плоское блюдо или поднос.
  • Возьмите формочку, в которой будете готовить фрикадельки, влейте в нее соус маринара и отправьте в него подготовленные мясные шарики. Сверху накройте их отрезом фольги и отправьте их запекаться в предварительно разогретый духовой шкаф на 20 минут, они должны стать твердоватыми.

Слепите фрикадельки

 

  • Затем достаньте фрикадельки из духового шкафа и по серединке каждого мясного шарика сверху положите колечко оливки, аккуратно оливку вдавите.

Положите на фрикадельки оливки

  • Снова отправьте кушанье в духовой шкаф на 5 минут. По истечении данного времени достаньте кушанье из духовки и можете подавать фрикадельки к столу в горячем виде. Также к данному лакомству Вы можете подать пасту, рис и любой другой гарнир.

Заправьте соусом

 

Хотите выглядеть модно и стильно не только летом, но и зимой при ярком солнце? Приобретите солнцезащитные очки Dita Von Teese.

 

Приятного Вам  аппетита!