Рецепт японской кухни
Если Вы давно желаете попробовать Японскую кухню, но у Вас никак нет возможности, тогда данная статья именно для Вас. Сегодня мы расскажем Вам как можно приготовить вкуснейшую японскую пасту, а для того чтобы блюдо обладало нежнейшим и неимоверным ароматом и вкусом, тогда в приготовлении используйте лесные грибочки.
Ингредиенты:
опята – 600 грамм;
сливочное масло – 2 столовые ложки;
чеснок - несколько зубков;
лук - порей – 2 стебелька;
вермишель – 1 пачка;
соевый соус – 4 чайные ложки;
вода – 0,5 стакана;
черный молотый перец – по своему вкусу;
соль, черный молотый перец – по своему вкусу.
Рецепт приготовления:
- Поставьте сковородку на огонь и разогрейте ее. В разогретую сковородку добавьте сливочное масло. Почистите чеснок и измельчите его. Затем в растопленное сливочное масло отправьте обжариваться измельченный чеснок. Затем промойте, просушите и нарежьте грибочки, их также отправьте в сковородку с чесноком. Ингредиенты перемешайте и обжаривайте вместе 5 минут. Почистите лук и измельчите его. Измельченный лук отправьте в сковородку с грибами и чесноком, снова все перемешайте и обжаривайте вместе еще 5 минут. Потом отключите огонь и отставьте грибы в сторонку.
- Поставьте емкость с чистой и соленой водой на огонь и пусть жидкость закипит. В кипящую подсоленную воду отправьте отвариваться макаронные изделия. Как только макароны будут готовы, слейте воду и отправьте их в сковородку с грибочками. Снова кушанье перемешайте, влейте немного соевого соуса, посолите, поперчите кушанье, влейте небольшое количество воды, перемешайте и можете раскладывать готовое японское блюдо по тарелочкам.
- Затем потрите пармезан и посыпьте сыром лакомство. Вот так, Вам не придется идти в Японский ресторан, чтобы попробовать национальную кухню, так как японское блюдо Вы сможете приготовить сами в домашних условиях.
Если вы не знаете, где можно купить кухонный текстиль от производителя по недорогой цене, советуем посмотреть здесь. На сайте вы можете выбрать и оригинальное постельное бельё.
Приятного Вам аппетита!