Рецепт пасты с брокколи

  посмотрело: 1 462

В данной статье Вы узнаете о рецепте приготовления очень простого и вкусного блюда. Приготовить такую пасту сможет даже самый неопытный кулинар. А вот что касается детишек, так они также будут уплетать данное лакомство за обе щеки.

 

Ингредиенты:

 

сливочное масло – 1 столовая ложка;

оливковое масло – 1 столовая ложка;

чеснок – 1 зубок;

брокколи - 1,5 стакана;

макароны – 125 грамм;

зеленый горошек в замороженном виде – 0,7 стакана;

соль, черный молотый перец – по своему вкусу;

пармезан – 200 грамм.

 

Рецепт приготовления:

 

  • Поставьте большую сковородку на огонь, влейте в нее немного оливкового масла и положите сливочное, два вида масла хорошенько разогрейте.
  • Почистите и измельчите зубчик чеснока.

Измельчите чеснок

  • Брокколи поделите на соцветия. В разогретую сковородку с маслом отправьте брокколи, чеснок ингредиенты перемешайте и готовьте вместе 5 минут.

Поделите брокколи на соцветия

  • Теперь поставьте емкость с водой на огонь, посолите ее и в кипящую жидкость отправьте отвариваться макаронные изделия. Отваривайте их до полного приготовления. Затем слейте воду с пасты и отправьте макароны в сковородку.

Отварите макароны

  • В сковороду с макаронами добавьте обжаренную брокколи и зеленый горошек. Посолите, поперчите блюдо по своему вкусу.

В сковородку к брокколи добавьте макароны

 

  • Продукты хорошенько помещайте и пусть они готовятся вместе еще пару минут. Затем разложите кушанье по тарелочкам, а сверху засыпьте пармезаном. Подается данное лакомство в горячем виде.

макароны с брокколи

Приятного Вам аппетита!