Мясной хлебец с болгарским перцем

  посмотрело: 1 026

Интересно, все ли уже пробовали такое лакомство как мясной хлебец? Если нет, тогда данная статья именно для Вас. Сегодня мы расскажем Вам, как можно приготовить в домашних условиях именно это лакомство, поэтому отложите все свои дела и научитесь готовить новое кушанье, которым Вы сможете удивить своих близких за обеденным столом!

 

Ингредиенты:

 

булочки – в количестве 2 штуки;

лук – в количестве 1 головка;

зелень петрушки – в количестве 1 пучок;

бекон – в количестве 100 грамм;

твердый сыр – в количестве 100 грамм;

болгарский перец – в количестве 4 штуки;

куриные яйца – в количестве 2 штуки;

рис – в количестве 2 столовые ложки;

говяжий фарш – в количестве 1 килограмм;

соль, черный молотый перец – по своему вкусу.

 

Мясной хлебец с болгарским перцем рецепт приготовления:

 

  • Чтобы приготовить это блюдо вам понадобится кастрюля. Тут вы можете кастрюли купить в челябинске. Влейте в нее небольшое количество молока или воды. Затем в емкость с жидкостью положите булки, они должны размочиться.

Положите в воду булки - фото

  • Далее почистите лук и нарежьте его в виде мелких кубиков.

Порежьте лук кубиками - фото

  • Помойте под проточной водой петрушку и также ее измельчите.

Измельчите петрушку - фото

  • Далее возьмите бекон, его нужно нарезать в виде мелких кубиков.

Нарежьте бекон кубиками - фото

  • Теперь Вам понадобится терка с крупными отверстиями, на ней нужно потереть сыр.

Потрите сыр на тёрке - фото

  • Далее возьмите болгарский перец, можно взять красного и желтого цвета. Помойте его хорошенько, удалите серединку с семенами и нарежьте перец в виде мелких кубиков.

 

Порежьте болгарский перец кубиками - фото

  • Возьмите чистую емкость, переложите в нее булки, которые, наверное, уже размочились, сюда же переложите порезанный бекон, потертый сыр и измельченную петрушку. Затем вбейте куриные яйца и добавьте рис. Только обязательно рис отварите, он должен приготовиться не полностью, а наполовину. Все ингредиенты хорошенько перемешайте.

Смешайте часть ингредиентов - фото

  • Сюда же добавьте нарезанный болгарский перец, измельченный лук и снова все перемешайте.

Добавьте лук и перец - фото

  • Затем добавьте в эту же емкость говяжий фарш, соль и перец, по своему вкусу. Снова все хорошенько перемешайте.

Добавьте говяжий фарш - фото

  • Смажьте противень маслом. Из фарша, который у Вас получился, сформируйте хлебец. Готовое изделие переложите на подготовленный противень. Затем разогрейте духовой шкаф до 180 градусов и отправьте запекаться лакомство на 1 час 20 минут.

сформируйте хлебец и отправьте в духовку - фото

  • Перед тем, как Вы будете вынимать мясной хлебец с болгарским перцем из духового шкафа, ну приблизительно за 20 минут, рядом с хлебцом положите перец, порезанный в виде полосок, а потом снова отправьте все в духовку. По истечении 20 минут достаньте лакомство и духового шкафа и Вы даже не представляете какой аромат будет развиваться на Вашей кухне, Вы не успеете и глазом моргнуть, как Ваша семья не оставит и кусочка от этого вкуснейшего мясного хлебца!

 

Мясной хлебец - фото

 

 

Приятного Вам аппетита!