Как приготовить овощное рагу

  посмотрело: 1 167

Хотите узнать как приготовить овощное рагу? Мы расскажем. Полноценное, здоровое и правильное питание - это залог успеха каждого стройного человека. Изнурительные диеты приводят к потери сил, минеральных веществ организма и становятся следствием многих заболеваний. Предлагаю вашему вниманию вкусное Овощное рагу, богатое витаминами и полезными свойствами. Такой рецепт отлично подойдет на гарнир для мясного блюдо из белой рыбы или куриного филе. Если вы держите пост или не кушаете мясо, то овощное рагу насытит вас полностью. Все овощи строго в свежем виде!

 

 

Овощное рагу фото

 

 

Ингредиенты:

 

Капуста - 200 грамм
Томаты - 3 средних
Болгарский перец - 1 большой сладкий
Морковь - 2 маленьких
Репчатый лук - 1 большая
Стручковая фасоль нарезанная (замороженная) - 150 грамм
Брокколи - 100 грамм
Специи приправы и травы - по желанию
Свежая зелень - для оформления

 

Овощное рагу рецепт приготовления:

 

  • Для начала нашинкуйте средней соломкой капусту и отложите пока в сторону.
  • Очищаете, режете репчатый лук мелкими кубиками.
  • Масло в рецептуре не используем!!! Заливаете в сковороду 50 мл воды, делаете умеренный огонь и помещаете в него лук. Обжариваете в течении 12 минут, постоянно помешивая.
  • Во время приготовления лука вам необходимо очистить, помыть и нарезать мелкими кубиками болгарский перец, томаты и морковь, помещаете вместе с фасолью и брокколи.
  • Добавляете к обжаренному луку капусту, затем наливаете 120 мл воды, тщательно перемешиваете. Накрываете крышкой и тушите ориентировочно 20 минут.
  • Выкладываете в кастрюлю остальные овощи, смешиваете, снова закрываете крышку и тушите еще 25 минут.
  • В конце добавляете свои любимые специи, приправы и травки.
  • Перед подачей к столу украшаете мелко порубленной зеленью.

Приятного аппетита!!!