Рецепты к новогоднему столу. Митлоф

  посмотрело: 804

Американская кухня не очень известна. Чаще всего вспоминают гамбургеры, сладкие газированные напитки и другую не самую полезную еду. Современные кулинарные пристрастия жителей США – это смесь самых разных культур Европы, Азии и Африки. Мясной хлеб (Митлоф) одно из распространенных блюд. Его готовят из разных сортов мяса, с начинками и без них. Подают на праздники и перекусывают им в будни.

Митлоф рецепт



Готовить Митлоф довольно просто, а результат обязательно получится потрясающий. Это блюдо идеально подойдет для праздничного новогоднего застолья. Ведь хозяйке надо успеть приготовить много закусок, нарядиться самой и привести в достойный вид дом.

Если же вы накрываете большой праздничный стол, то несомненно на этом празднике будут любители японской кухни. Закажите для них суши или пиццу на http://www.fresh-sushi.ru/, чтобы полностью насладиться атмосферой праздника.

 Ингредиенты:

 * Говядина или телятина – 1 кг.
 * Коричневый сахар – 100 г.
 * Томаты – 200 г.
 * Белая часть лука-порея – 100 г.
 * Перепелиные яйца – 6 шт.
 * Говяжий бульон – 180 мл.
 * Свежий имбирь – 1,5 см.
 * Панировочные сухари.
 * Соль.
 * Жир для смазывания формы, хорошо подойдет рафинированное подсолнечное масло.

Митлоф рецепт приготовления:

  • Говядину порубить в фарш, посолить, если есть желание, можно поперчить. Полукольцами порезать лук-порей. Свежий имбирь почисть и мелко натереть. Смешать фарш, порезанный лук-порей, тертый имбирь, панировочные сухари и бульон. Тщательно перемешать и отбить фарш.
  • Помидоры опустить на минуту в кипяток, снять шкурку, промолоть блендером или натереть на терке. Форму для выпечки хлеба смазать маслом и присыпать дно сахаром. Поверх сахара аккуратно распределить измельченные помидоры. Затем очень аккуратно выложить фарш, распределить его ровно по форме.
  • Готовить в разогретой духовке 1 час при 180 градусах. Во время готовки выделяется довольно много жидкости, если мясо заполнило форму полностью, то поставьте ее на глубокий противень.
  • Готовый Митлоф подают с вареным картофелем, полив мясным соком.

Приятного аппетита!