Куриные рулеты в виноградном соке



Куриные рулеты в виноградном соке

Куриные рулеты в виноградном соке

Ингредиенты:
Филе куриное 6шт по 100-150г
Сыр для тостов 3пластины(или любой другой сыр ломтиками)
1 стакан красного виноградного сока
300г черного винограда(без косточек)
Грдинка копченая 6 ломтиков
Соль
Перец
Карри
Вода
Раст.масло
Сливочное масло 60г

Способ приготовления:

Куриное филе отбить через пакет,посолить,поперчить.На каждый кусочек положить по 10г сливочного масла,ломтику грудинки,пол пластины сыра.Свернуть рулетиком,закалоть зубочисткой.
Выложить рулеты на смазаный раст.маслом противень,добавить сок и поставить в духовку на 30 минут.
Виноград нарезать кусочками и обжарить немного на раст.масле,добавить воду,карри,соль и тушить до мягкости.
Готовые рулеты освободить от зубочисток,нарезать кружочками.Подавать с рисом(или другим гарниром),полив соусом из винограда.


Приятного аппетита!