Мясной рулет в тесте



Мясной рулет в тесте
Мясной рулет в тесте

Ингредиенты:
500 гр мясноxо фарша(котлетной массы)
2 крупных лаваша
2 яйца
2 ст л зелёного горошка
2 солёного огурчика
1 морковка
2 ст.л сливочного масла
1 желток для смазки

Способ приготовления:
Хорошо перемешав мясной фарш(естественно масса с луком и со специями),укладываем на пищевой целофан,хорошенько разравняв укладываем н а него нарезанные овощи,яйца разрезанные ,и осторожненнько заворачиваем в рулет,затем уже готовый рулет заворачиваем в лаваш,который смазываем сливочным маслом и желтком,готовый рулет заворачиваем в фольгу,и ставим в печку на 1час-180"......через мин 40-45,разрезаем фольгу что бы вверх рулета стал румяным.

Приятного аппетита!