Картофель запечённый в беконе с соусом



Картофель запечённый в беконе с соусом

Картофель запечённый в беконе с соусом

Ингредиенты:
8-10 некрупных картошек
бекон сырокопченный
Соус:
30 гр масла
1 ст.ложка муки
250 мл. бульона
100 гр. сметаны
соль,
перец
половинка лимона

Способ приготовления:

Картошку, помыть, почистить ,отварить до полуготовности.Обернуть картошку в бекон, выложить в форму и запекать в разогретой духовке (200 гр.)10 минут.
СОУС:
Разогреть масло, добавить муку, вливаем бульон, размешиваем, что бы не было комков, доводим до кипения, снимаем, добавляем сметану, соль, перец, лимооный сок.
Достаем из духовки нашу картошку, поливаем соусом и отправляем обратно еще на 10 минут...   


Приятного аппетита!