Абрикосовый пирог



Абрикосовый пирог

Абрикосовый пирог

 

Ингредиенты:

Тесто:

4 яйца,

1/2стакана сахара,

4 столовой ложки муки,

Разрыхлитель.

Начинка:

Абрикосы

Сахар по вкусу

 

Способ приготовления:

1. Взбить яйца с сахаром.

2. Добавить муку и разрыхлитель и перемешать.

3. Порезать ломтиками абрикосы и выложить в смазанную форму.

4. Посыпать сахаром.

5. Сверху залить абрикосы тестом.

6. Выпекать в течение 15-20 минут при 180С.

7. Дать немного пирогу остыть и перевернуть его на блюдо.

 

Приятного аппетита!

Фото:

Абрикосовый пирог