Творожные рогалики
Творожные рогалики
Ингредиенты:
200 гр. сахара
200 мл растительного масла
2 яйца
500 гр. творога
1 пачка ванильного сахара
2 пачки разрыхлителя
750 гр. муки
начинка любая по вкусу
Способ приготовления:
1. Замесите мягкое тесто и оставьте настояться на 30 минут.
2. Разделите тесто на 8 частей.
3. Каждую часть раскатайте на тонкие лепешечки и разрежьте на 8 частей, как на торт.
4. На каждый треугольничек положите начинку.
*Я чаще всего делаю с маком и с вишней.
5. Заверните в рогалик и выпекайте около 20 минут при 180 градусов, пока они станут светло-коричневого цвета.
6. Еще горячие рогалики можно намазать сахарной водой.
Приятного аппетита!
Фото: