Творожные рогалики



Творожные рогалики

Творожные рогалики

 

Ингредиенты:

200 гр. сахара

200 мл растительного масла

2 яйца

500 гр. творога

1 пачка ванильного сахара

2 пачки разрыхлителя

750 гр. муки

начинка любая по вкусу

 

Способ приготовления:

1. Замесите мягкое тесто и оставьте настояться на 30 минут.

2. Разделите тесто на 8 частей.

3. Каждую часть раскатайте на тонкие лепешечки и разрежьте на 8 частей, как на торт.

4. На каждый треугольничек положите начинку.

*Я чаще всего делаю с маком и с вишней.

5. Заверните в рогалик и выпекайте около 20 минут при 180 градусов, пока они станут светло-коричневого цвета.

6. Еще горячие рогалики можно намазать сахарной водой.

 

Приятного аппетита!  

Фото:

Творожные рогалики
Творожные рогалики
Творожные рогалики