Рулет "Глухаринный"



Рулет "Глухаринный"
Рулет "Глухаринный"

Ингредиенты:
Тесто:
350 г-маргарина или сл.масла
пол пачки сухих дрожжей
2 яйца
2 столовых л. сахара
стакан молока
3-4 стакана муки
Начинка:
1 большая луковица
1 большая картофелина
300-400 г фарша из глухаря(может быть любой)
специи.

Способ приготовления:
Маргарин растопить ,дрожжи развести в небольшом количестве теплого молока.Берем половину порции муки, вливаем дрожжи,маргарин,вбиваем яйца,всыпаем сахар,соль,вливаем молоко.Добавляем постепенно оставшуюся муку.тесто не должно быть сильно крутым.Вымешиваем подольше.
Пока лежит тесто,готовим начинку.
Через мясорубку прокручиваем все ингридиенты.Хотя вкуснее получается,если лук просто порезать кубиками.
Раскатываем тесто,выкладываем начинку и сворачиваем в рулет.
Выпекаем минут 40 при 200 градусах.
Рулеты получаются красивыми и блестящими,если из предварительно смазать яйцом.

Приятного аппетита!

Фото:

Рулет "Глухаринный"
Рулет "Глухаринный"