Домашняя пицца на кефире



Домашняя пицца на кефире

Домашняя пицца на кефире

Ингредиенты:
Для теста:
-2 стак. кефира
-4 стак. муки
-4 яйца
-1 ч.л. соли
-2 ч.л. сахара
-1 ч.л. соды
Начинка:
-колбаса вареная (или сервелат) 300 гр.
-перец болгарский разноцветный
-2 шт. лука репчатого
-3-4 шт. помидор
-100-150 гр. сыра
-майонез,кетчуп по вкусу


Способ приготовления:
1. Замесить тесто: кефир,муку,яйца,соль,сахар,соду все смешать. Должно получиться не крутое тесто (достаточно липкое)
2. Противень смазать раст.маслом и прогреть в духовке. На разогретый противень выкладываем тесто, разравниваем его по противеню. На тесто выкладываем колбасу, На колбасу решеткой кетчуп и майонез, затем перец, помидоры, лук ,сыр. Сверху опять решеткой кетчуп и майонез. Запекаем в духовке 25-30 минут.
Незабываемый вкус и аромат именно домашней пиццы!


Приятного аппетита!