Пасхальный пирог



Пасхальный пирог

Пасхальный пирог

 

Ингредиенты:

Свинина

Телятина

Специи

Ликер

Вареные яйца

Слоеное тесто

Козий сыр

 

Способ приготовления:

В свиную или телячью мясную начинку, приправленную специями и ликером, вставьте очищенные яйца, затем все заверните в тесто и выпекайте в духовке. В слоеное тесто часто добавляется мелко нарезанный козий сыр. Этот пирог можно употреблять как горячим, так и холодным. Пироги, выпеченные без использования специальной формы, были традиционным блюдом пасхального обеда в районе Бери (Франция). Вслед за пирогом к обеду подавалась тушеная ножка (или фаршированная лопатка барашка).

 

Приятного аппетита!


Фото:

Пасхальный пирог