Рулет с фруктовым желе и ромом



Рулет с фруктовым желе и ромом

Рулет с фруктовым желе и ромом

 

Ингредиенты:

На 8 порций:

250 г клубничного желе

4 ст. ложки рома

Готовое бисквитное тесто

Жареный миндаль

 

Способ приготовления:

На восемь порций смешайте в кастрюле 250 г клубничного желе и 4 ст. ложки рома и поставьте смесь на огонь.

Готовьте до образования плотной массы. Снимите емкость с огня и дайте остыть.

На кухонное полотенце выложите испеченное заранее тесто. При помощи деревянной лопатки распределите джем по всей его поверхности. Теперь сверните тесто рулетом, придерживая обеими руками. Смажьте его небольшим количеством джема и посыпьте дробленым жареным миндалем. Обрежьте по краям под небольшим углом. Переложите рулет на красивое блюдо и подавайте охлажденным.

 

Приятного аппетита!