Киш с беконом и сыром



Киш с беконом и сыром

Ингредиенты:

8 порций

  • 115 г средних ломтиков бекона 3 яйца
  • 350 мл сливок для взбивания
  • 90 г тертого сыра грюйер
  • щепотка мускатного ореха
  • соль и молотый черный перец

Для коржа:

  • 190 г муки
  • 2,5 мл соли
  • 75 г охлажденного сливочного масла кусочками
  • 40 г охлажденного маргарина кусочками
  • 45-60 мл холодной воды

 

Способ приготовления:

1. Сделайте корж, как указано в предыдущем рецепте, шаги 1 -4. Держите духовку включенной на 190 °С (режим 5).

Киш с беконом и сыром 

2. Поджарьте бекон до хрустя шей корочки. Промокните жир и мелко нарежьте. Посыпьте им корж.

Киш с беконом и сыром 

3. Взбейте яйца, сливки, сыр, мускатный орех, соль и перец. Вылейте все это на корж с беконом и выпекайте около 30 мин, пока начинка не набухнет и станет коричневого цвета. Подавайте киш теплым.

 

Приятного аппетита!