Киш с беконом и сыром
Ингредиенты:
8 порций
- 115 г средних ломтиков бекона 3 яйца
- 350 мл сливок для взбивания
- 90 г тертого сыра грюйер
- щепотка мускатного ореха
- соль и молотый черный перец
Для коржа:
- 190 г муки
- 2,5 мл соли
- 75 г охлажденного сливочного масла кусочками
- 40 г охлажденного маргарина кусочками
- 45-60 мл холодной воды
Способ приготовления:
1. Сделайте корж, как указано в предыдущем рецепте, шаги 1 -4. Держите духовку включенной на 190 °С (режим 5).
2. Поджарьте бекон до хрустя шей корочки. Промокните жир и мелко нарежьте. Посыпьте им корж.
3. Взбейте яйца, сливки, сыр, мускатный орех, соль и перец. Вылейте все это на корж с беконом и выпекайте около 30 мин, пока начинка не набухнет и станет коричневого цвета. Подавайте киш теплым.
Приятного аппетита!