Сухарики-крошки

  посмотрело: 1 714

Сухарики-крошки

Ингредиенты:

300 г пшеничной муки

100 г мелкого сахара

200 г холодного несоленого сливочного масла, нарезанного маленькими кубиками

 

Способ приготовления:

   1. В миске смешайте муку, сахар и масло и вручную или с помощью электрического миксера с насадкой для взбивания доведите до состояния, напоминающего хлебные крошки. Убедитесь, что не осталось комков масла, особенно если вы пользовались миксером. За считаные секунды крошки могут превратиться в песочное тесто.

   *Если это все-таки произошло, тонко раскатайте тесто, вырежьте печенье, испеките его и наполовину обмакните в расплавленный шоколад.

   2. Переложите сухарики в пластиковый контейнер. В холодильнике они могут храниться до 5 дней, а в морозилке вообще проживут вечность.

 

Приятного аппетита!