Начиненные крепы
Начиненные крепы
Ингредиенты:
500 г муки
4 яйца (2 сырых, 2 сваренных вкрутую)
1 ст. ложка растительного масла
500 мл молока
50 г сливочного масла
1 банка консервированных сардин в масле
1 лимон
Несколько корнишонов
Майонез
Соль
Способ приготовления:
1. Приготовьте тесто из муки, свежих яиц, растительного масла, соли и небольшого количества молока. Оставьте остывать. Пожарьте крепы и отложите в сторону.
2. Приготовьте майонез. Он должен быть хорошо приправлен. Очистите сардины и слегка перемешайте измельченную рыбу с майонезом. Добавьте лимонный сок и 2-3 корнишона (мелко нарезанных). Начините крепы и аккуратно скатайте их. Разложите на сервировочном блюде, украсив кусочками вареного яйца и нарезанными корнишонами.
Приятного аппетита!