Начиненные крепы



Начиненные крепы

Начиненные крепы

 

Ингредиенты:

500 г муки

4 яйца (2 сырых, 2 сваренных вкрутую)

1 ст. ложка растительного масла

500 мл молока

50 г сливочного масла

1 банка консервированных сардин в масле

1 лимон

Несколько корнишонов

Майонез

Соль

 

Способ приготовления:

1. Приготовьте тесто из муки, свежих яиц, растительного масла, соли и небольшого количества молока. Оставьте остывать. Пожарьте крепы и отложите в сторону.

2. Приготовьте майонез. Он должен быть хорошо приправлен. Очистите сардины и слегка перемешайте измельченную рыбу с майонезом. Добавьте лимонный сок и 2-3 корнишона (мелко нарезанных). Начините крепы и аккуратно скатайте их. Разложите на сервировочном блюде, украсив кусочками вареного яйца и нарезанными корнишонами.

 

Приятного аппетита!