Колбаски, жаренные на гриле



Колбаски, жаренные на гриле

Колбаски, жаренные на гриле


 

В приготовлении колбасок нет ничего сложного - только лишь необходимо соблюдать несколько элементарных мер предосторожности. Например, есть риск того, что колбаска лопнет во время приготовления. Чтобы этого не произошло, сырые колбаски предварительно накалывают, чтобы пар свободно выходил из них. Большинство колбасок жарят на филе, сковороде, благодаря чему они покрываются коричневой корочкой и приобретают нежный вкус.

 

Ингредиенты:

Колбаски

Соль, перец

 

Способ приготовления:

Небольшие острые колбаски и колбаски в тонкой оболочке можно готовить на древесном угле. Сначала положите колбаски на рабочую поверхность и наколите их вилкой по всей длине. Приправьте солью и перцем и положите на решетку на высоте 20 см над углями. Переворачивайте, как только они поджарятся. Из-за капающего жира уголь может вспыхнуть; тушите пламя, посыпая его крупной солью.

 

Приятного аппетита!