Колбаски в тесте



Колбаски в тесте

Колбаски в тесте

 

Ингредиенты:

Колбаски

Соль.

Перец

Слоеное тесто

Взбитое яйцо

 

Способ приготовления:

Наколите колбаски вилкой, приправьте солью, перцем и готовьте  а течение 5 мин на сковороде до появления коричневой корочки.  Отставьте сосиски в сторону, чтобы они охладились.

Раскатайте слоеное тесто в пласт  «нарежьте прямоугольниками длиной несколько большей, чем колбаски, а шириной 4 см. Положите колбаски на прямоугольники и закатайте их в тесто. Залепите низ и верх и смажьте  взбитым яйцом. Запекайте в  духовке 20 мин при температуре  190:С.

Блюдо подавайте очень горячим с салагам из эндивия и горчицей.

 

Приятного аппетита!