Колбаски в тесте
Колбаски в тесте
Ингредиенты:
Колбаски
Соль.
Перец
Слоеное тесто
Взбитое яйцо
Способ приготовления:
Наколите колбаски вилкой, приправьте солью, перцем и готовьте а течение 5 мин на сковороде до появления коричневой корочки. Отставьте сосиски в сторону, чтобы они охладились.
Раскатайте слоеное тесто в пласт «нарежьте прямоугольниками длиной несколько большей, чем колбаски, а шириной 4 см. Положите колбаски на прямоугольники и закатайте их в тесто. Залепите низ и верх и смажьте взбитым яйцом. Запекайте в духовке 20 мин при температуре 190:С.
Блюдо подавайте очень горячим с салагам из эндивия и горчицей.
Приятного аппетита!