БРЕЗАОЛА СРУККОЛОЙ И ПАРМЕЗАНОМ
Ингредиенты:
20 ломтиков брезаолы - сыровяленой ветчины из говядины
горсть листьев рукколы
оливковое масло первого холодного отжима
2-3 ст. л. мелко натертого пармезана
немного лимонного сока
свежемолотый черный перец
Способ приготовления:
► Красиво выложите по 5 тонких ломтиков брезаолы на большие порционные тарелки.
► Равномерно присыпьте брезаолу листьями рукколы, затем слегка сбрызните ароматным оливковым маслом.
► Непосредственно перед подачей присыпьте свеженатертым пармезаном, сбрызните лимонным соком и приправьте свежемолотым черным перцем. Подавайте с теплой чиабаттой или другим деревенским хлебом.
Приятного аппетита!