БРЕЗАОЛА СРУККОЛОЙ И ПАРМЕЗАНОМ



БРЕЗАОЛА СРУККОЛОЙ И ПАРМЕЗАНОМ

 

Ингредиенты:

20 ломтиков брезаолы - сыровяленой ветчины из говядины

горсть листьев рукколы

оливковое масло первого холодного отжима

2-3 ст. л. мелко натертого пармезана

немного лимонного сока

свежемолотый черный перец

 

Способ приготовления:

► Красиво выложите по 5 тонких ломтиков брезаолы на большие порционные тарелки.

► Равномерно присыпьте брезаолу листьями рукколы, затем слегка сбрызните ароматным оливковым маслом.

► Непосредственно перед подачей присыпьте свеженатертым пармезаном, сбрызните лимонным соком и приправьте свежемолотым черным перцем. Подавайте с теплой чиабаттой или другим деревенским хлебом.

 

Приятного аппетита!