Сырные шарики «Рандеву»



Сырные шарики «Рандеву»

 

Ингредиенты:

250 г сыра,

500 г сметаны,

7 яиц,

2+1 /3 ст. муки,

1 ч. л. соли,

сливочное масло,

панировочные сухари - по вкусу.

 

Способ приготовления:

Желтки растереть с солью, добавить муку и сметану, перемешать.

Соединить с натертым на средней терке сыром, аккуратно ввести взбитые в пену белки.

Массу выложить в емкость, выстеленную бумагой для выпечки (хорошо смазать ее маслом и посыпать сухарями).

Готовить на пару до готовности, закрыв фольгой (или на водяной бане - час).

Подавать горячим, полив растопленным сливочным маслом.

 

Приятного аппетита!