Обацда



Обацда

ПОДГОТОВКА: 15 мин. 

ОЖИДАНИЕ: 15 мин.

 

Ингредиенты:

НА 4-6 ПЕРСОН

1 кусок сыра камамбер

1 средняя красная луковица

10 веточек шнитт-лука

1 кофейная ложка паприки черный перец

 

Способ приготовления:

Аккуратно снимите корочку с сыра. Вилкой разомните сырную массу, добавляя тонко порезанный красный лук, порубленный шнитт-лук, паприку и черный перец. До подачи на стол держите в холодильнике.

В пивных садах обацду готовят из местного нежирного камамбера с добавлением сливочного масла. Во Франции камамбер жирнее, и в масле нет необходимости. В Мюнхене обацду подают с крендельками Brezeln и кружкой пива. Также обацду можно намазать на поджаренные ломтики багета.

 

Приятного аппетита!