Бургеры с беконом и сыром
В данной статье Вы узнаете о рецепте приготовлении не только вкусных бургеров, но также это лакомство будет обладать ароматом дымка. Готовятся бургеры с беконом и сыром очень просто, поэтому справиться с приготовлением сможет даже самая неопытная в кулинарии хозяюшка.
Ингредиенты:
бекон в виде ломтиков – 6 штук;
жидкий дым – 1 щепотка;
фарш из говядины – 500 грамм;
чеддер в потертом виде – 2 стакана;
приправа - 2 чайные ложки;
булочки – 4 штуки.
Бургеры с беконом и сыром: рецепт приготовления
- Для начала поставьте сковородку на огонь и хорошенько ее разогрейте. Нарежьте бекон в виде ломтиков. Далее в разогретую сковородку отправляйте обжариваться ломтики бекона, обжаривайте их с каждой стороны.
- Возьмите емкость отправьте в нее заранее приготовленный говяжий фарш, добавьте обжаренный бекон. Затем потрите на терке сыр, который также отправьте в емкость с фаршем. Затем приправьте фарш, добавьте немного жидкого дыма. Ингредиенты хорошенько перемешайте, а потом готовый мясной фарш поделите на четыре части. Разогрейте гриль, а затем обжарьте котлетки с каждой стороны.
- Теперь булочки для бургеров разрежьте на две половинки вдоль и на одну булочку положите готовую котлету, если желаете, можете полить ее кетчупом и еще вовнутрь можете положить салатные листья. Накройте все сверху еще одной половинкой булочки и можете ароматные бургеры с беконом и сыром подавать к столу!
Приятного Вам аппетита!