Бутерброды с песто со свежими травами
Сегодня Вы узнаете о рецепте приготовления простейшего бутерброда с песто со свежими травами. Но дело в том, что эти бутерброды, не смотря на простоту приготовления, получатся очень вкусные и ароматные, так как в приготовлении мы будем использовать свежие травы.
Ингредиенты:
чеснок – 1 зубок;
базилик в свежем виде – 1 пучок;
мята в свежем виде – 1 пучок;
зеленый лучок – 1 пучок;
свежая зелень петрушки – 1 пучок;
оливковое масло – 3 столовые ложки;
пармезан в тертом виде – 1,5 столовой ложки;
сливочное масло – 100 грамм;
белый хлеб для тостов – 8 ломтиков;
сливочный сыр – 160 грамм.
Бутерброды с песто со свежими травами рецепт приготовления:
- Возьмите кухонный комбайн. Почистите чеснок и отправьте его в комбайн, далее помойте зелень, перечисленную в ингредиентах, просушите ее и также отправьте в комбайн с чесноком. Данные ингредиенты измельчите. Как будете измельчать зелень с чесноком, подливайте в небольших количествах оливковое масло. Потрите на терке сыр и, под конец как будете заканчивать перемалывать ингредиенты, добавьте потертый сыр и еще раз хорошенько все измельчите.
- Теперь Вам нужно разогреть гриль. Возьмите хлеб, порезанный в виде ломтиков, на каждый положите по кусочку сливочного масла. Сверху положите сливочный сыр и немного свежего песто, далее хлебушек накройте вторым кусочком хлеба.
- Положите хлеб в разогретый гриль, прижмите его и зажарьте, должна появиться золотистая хрустящая корочка.
- Вот и все, можете подавать вкусные, хрустящие и ароматные бутерброды к столу.
Приятного Вам аппетита!