Бутерброды с песто со свежими травами

  посмотрело: 2 503

Сегодня Вы узнаете о рецепте приготовления простейшего бутерброда с песто со свежими травами. Но дело в том, что эти бутерброды, не смотря на простоту приготовления, получатся очень вкусные и ароматные, так как в приготовлении мы будем использовать свежие травы.

 

Ингредиенты:

 

чеснок – 1 зубок; 

базилик в свежем виде – 1 пучок; 

мята в свежем виде – 1 пучок; 

зеленый лучок – 1 пучок; 

свежая зелень петрушки – 1 пучок; 

оливковое масло – 3 столовые ложки; 

пармезан в тертом виде – 1,5 столовой ложки; 

сливочное масло – 100 грамм; 

белый хлеб для тостов – 8 ломтиков; 

сливочный сыр – 160 грамм.

 

Бутерброды с песто со свежими травами рецепт приготовления:

 

  • Возьмите кухонный комбайн. Почистите чеснок и отправьте его в комбайн, далее помойте зелень, перечисленную в ингредиентах, просушите ее и также отправьте в комбайн с чесноком. Данные ингредиенты измельчите. Как будете измельчать зелень с чесноком, подливайте в небольших количествах оливковое масло. Потрите на терке сыр и, под конец как будете заканчивать перемалывать ингредиенты, добавьте потертый сыр и еще раз хорошенько все измельчите.

 

Измельчите зелень в комбайне - фото

 

Добавьте чеснок в комбайне 

  • Теперь Вам нужно разогреть гриль. Возьмите хлеб, порезанный в виде ломтиков, на каждый положите по кусочку сливочного масла. Сверху положите сливочный сыр и немного свежего песто, далее хлебушек накройте вторым кусочком хлеба.

 

Положите сливочное масло на хлеб

 

Положите песто на хлеб - фото

 

  • Положите хлеб в разогретый гриль, прижмите его и зажарьте, должна появиться золотистая хрустящая корочка.
  • Вот и все, можете подавать вкусные, хрустящие и ароматные бутерброды к столу.

 

Поджарьте хлеб

 

Хлеб гриль - фото

 

Приятного Вам аппетита!