Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Блины фаршированные лососем

Блины фаршированные лососем

Блины фаршированные лососем

Блины фаршированные лососем

Ингредиенты:
для начинки:
филе лосося (без костей),

соль, перец красный, перец черный,

лук, морковь,

половинка лимона,

веточка розмарина,

масло оливковое,

грибной кубик.
для блинов:
5 стаканов молока,

1 чайная ложка соли,

1 кофейная ложка сахара,

3 столовые ложки оливкового масла,

3 яйца,

2,5-3 стакана муки,

масло сливочное.


Способ приготовления:
Начинка: филе лосося промываем водой, обсушиваем бумажной салфеткой, солим, перчим, посыпаем розмарином и запекаем в духовке, при температуре 200 градусов. После того как филе готово, его нужно остудить. У остывшей рыбы отделяем кожу от мяса. Мясо рыбы рубим в блендере до пастообразной консистенции. Делаем зажарку: мелко режим лук и жарим его на оливковом масле ( можно взять любое другое), до прозрачного цвета, морковку трем на терке и жарим вместе с луком, туда же добавляем грибной кубик. Полученную рыбную пасту и зажарку соединяем, туда же выжимаем сок с половинки лимона и перемешиваем.
Блины: в миску наливаем 5-ть стаканов молока, туда же кладем 3-и яйца, соль, сахар, масло оливковое, и муку. Все ингредиенты перемешиваем и ставим на 5-ть минут на растойку. По истечении 5-ти минут разогреваем сковороду, натираем ее маслом сливочным и жарим блины.
Начинку в блины кладут пока они горячие, заворачивая их конвертиком.


Приятного аппетита!

4-06-2012, 23:16
Вернуться назад