Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Драники польские фаршированные

Драники польские фаршированные

Драники польские фаршированные

Драники польские фаршированные

Ингредиенты:
.картофель,.

1 яйцо,

соль-перец по вкусу,.

фарш(гр.500),.лук

Способ приготовления:

1).Отварить 7-8 крупных картофелин,потолочь,добавить 1 яйцо,перемешать,чуть остынет пусть
2).7-8 крупных картофелин натереть на мелкой тёрке,отцедить на дуршлаг(воду,котор.стекёт вылить,а крахмал,котор.останется добавить в картофель).
3)Две картофельные массы смешать,+ луковицу натереть на крупной тёрке-должна получится густая масса(если нет-добавьте чуть муки),всё посолить-поперчить по вкусу.
4)Делаем фарш-соль,перец,лук.
5)В ладошку набираем чуть картоф.массы-в середину ложим небольшой шарик(а то не прожарится!)фарша ;сверху снова картоф.масса.Делаем как форму пирожка (форма 2-х ладошек) .Жарим до золотистости с обеих сторон на раскалённой сковороде.  


Приятного аппетита!

6-07-2012, 04:10
Вернуться назад