
Блинные канапе
Ингредиенты:
для блинов:
8 ст. л. муки,
8 ст. л. крахмала,
200 гр. молока,
200 гр. воды,
соль.
Для начинки:
яйца,
твёрдый сыр,
сметана,
зелень укропа.
Способ приготовления:
спечь блины.
Приготовить начинку по желанию. Главное - начинка должна быть не рассыпчатой.
Из блинов с помощью формочки вырезать круглые (или квадратные) заготовки. Складывать слоями заготовки из блинов и начинку в виде башенки. Сверху, если осталась, выложить начинку и посыпать тертым сыром. Если начинки не осталось, можно смазать сметаной и посыпать тертым сыром.
Запечь в разогретой духовке.
Приятного аппетита!
Фото:
